Promozione – Basket Club Pianezza trova il break solo nella ripresa!

Domenica 19 dicembre la Promozione è scesa in campo ospite di Basket Club Pianezza, per la settima giornata di campionato.

I Leopardi hanno contenuto fino all’ultimo quarto la terza squadra della classifica generale. Dopo i primi due quarti in sostanziale equilibrio (31-28 all’intervallo lungo), nella ripresa hanno subito il gioco di Pianezza, che ha infilato il parziale decisivo per la vittoria. Richetta e Turetta entrambi in doppia cifra (18 e 17 punti) non sono bastati a centrare la rimonta nell’ultima frazione (61-53 finale).

BASKET CLUB PIANEZZA – BEA Chieri 61-53
Parziali: 21-16, 31-28, 47-37.